工場設備

当社の加工ラインは、多品種の魚を少量生産から大量生産まで、柔軟な対応が可能です
また、小回りの利いた対応により、お客様のニーズに合わせたカスタマイズも承ります
新規事業の立ち上げや事業拡大を強力にサポートし、お客様のご要望にお応えします

cunpany
①大型ウロコ取り機UP-11K

ウロコ取りマシーン

・作業時間の短縮
・均一な仕上がり
・作業者の負担軽減
・水圧式のため、鱗と同時に魚のヌメリも除去できます

三枚卸フィーレマシーン

・加工時間の短縮
・歩留まりの向上
・均一な製品の生産
・多種多様な加工に対応可能

②フィレマシンHS-10CW
スチームコンベクション (1)

スチームコンベクション

  • 均一な仕上がり: 熱風循環により、食材全体をムラなく均一に加熱できます。
  • 高い調理品質: 蒸気を利用することで、食材の水分や旨味を逃しにくく、ジューシーで美味しい仕上がりになります。

スチームコンベクション 内部

スチームコンベクションオーブンは、熱風(コンベクション)加熱蒸気(スチーム)加熱の2つの機能を兼ね備えた多機能な加熱調理機器です。それぞれの機能を単独で、または組み合わせて使用することで、「焼く」「蒸す」「煮る」「炒める」「茹でる」「炊く」「揚げる」「温める」など、幅広い調理を1台でこなすことができます

スチームコンベクション (4)
深絞り真空包装機 (2)

深絞り真空包装機

  • 高い密封性: 真空状態と熱圧着により、高い密封性を実現し、食品の鮮度保持、品質維持、賞味期限の延長に貢献します
  • 優れた衛生性: 内部が真空になるため、食品の乾燥を防ぎ、また細菌の繁殖を抑制し、食品の衛生的な保存が可能です
  • 美しい仕上がり: 被包装物にフィットした形状で包装されるため、見栄えが良く、商品価値を高めます

深絞り真空包装機

  • 高い密封性: 真空状態と熱圧着により、高い密封性を実現し、食品の鮮度保持、品質維持、賞味期限の延長に貢献します。
  • 優れた衛生性: 内部が真空になるため、細菌の繁殖を抑制し、食品の衛生的な保存が可能です。
  • 美しい仕上がり: 被包装物にフィットした形状で包装されるため、見栄えが良く、商品価値を高めます。
深絞り真空包装機 (2)