
ウロコ取りマシーン
・作業時間の短縮
・均一な仕上がり
・作業者の負担軽減
・水圧式のため、鱗と同時に魚のヌメリも除去できます
三枚卸フィーレマシーン
・加工時間の短縮
・歩留まりの向上
・均一な製品の生産
・多種多様な加工に対応可能


スチームコンベクション
- 均一な仕上がり: 熱風循環により、食材全体をムラなく均一に加熱できます。
- 高い調理品質: 蒸気を利用することで、食材の水分や旨味を逃しにくく、ジューシーで美味しい仕上がりになります。
スチームコンベクション 内部
スチームコンベクションオーブンは、熱風(コンベクション)加熱と蒸気(スチーム)加熱の2つの機能を兼ね備えた多機能な加熱調理機器です。それぞれの機能を単独で、または組み合わせて使用することで、「焼く」「蒸す」「煮る」「炒める」「茹でる」「炊く」「揚げる」「温める」など、幅広い調理を1台でこなすことができます


深絞り真空包装機
- 高い密封性: 真空状態と熱圧着により、高い密封性を実現し、食品の鮮度保持、品質維持、賞味期限の延長に貢献します
- 優れた衛生性: 内部が真空になるため、食品の乾燥を防ぎ、また細菌の繁殖を抑制し、食品の衛生的な保存が可能です
- 美しい仕上がり: 被包装物にフィットした形状で包装されるため、見栄えが良く、商品価値を高めます